注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深蓝色

 
 
 

日志

 
 

神奇的科技展之旅  

2015-06-21 18:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期五,一个令我们班所有人都兴奋的日子,因为今天我们要去科技展览馆一睹科学的有趣和奇妙。

一路上,我们哼着小调、精神抖擞、踏着欢快的步伐,心情特别好。

来到科技馆后,现场顿时沸腾了起来,我们一个个像飞出笼子的小鸟一样争先恐后地拥入展览馆内。我像一个刚出生的婴儿一样,好奇的这里摸摸,那里看看,兴奋得不得了。我一边走一边看,看着看着,我的目光便被一台画着五角星的机器所吸引了,要看着镜子里的五角星画出实物五角星。可动手画时你的手眼就会感觉很不协调。我心想:不就画个五角星嘛!小菜一碟啰!想到这里,我跃跃欲试,立刻拿笔看着镜子画起五角星来。“叮……”一阵铃声突然响起来了。原来是我画错了一个地方。这时,我才觉得,原来对着镜子画并不像想象的那样简单啊。之后,我为了挑战,又尝试着画了许多次星星……

    虽然科技展里有许多好玩的机器,但是我最喜欢的还是在球幕影院看电影。排了许久的队,我终于进入了这个又大又圆的像怪物般的大黑球内。刚进去时我便发现这个球内黑乎乎的。我摸索着找了一个地方坐了下来,这时球内突然亮了起来,原来是电影开始了。因为这个电影是立体的,所以当我跟随着电影主角——乌龟冒险时,一团团小鱼游过来,此时我仿佛伸手就可以摸到鱼儿,大家看到这都惊讶不已,惊叹声此起彼伏。看完电影后,我还是一直陶醉在电影的奇妙之中。

在科技展览馆里参观让我感受到了科学的奇妙,我也从中悟出了一个道理:知识改变命运,科技创造未来。我想这也许是办这个科技发展的目的所在吧!就是为了让人们体会到科学的有趣与奥秘,让大家都喜欢科学。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017