注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深蓝色

 
 
 

日志

 
 

哦!我的初中生活  

2016-01-03 18:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

初中生活我已是过完了三分之二了,回忆起两年来成长的点点滴滴,心中总是如此美好。我拥有了同学、老师、朋友而且还有神圣的知识。

两年中,朋友、同学绝对是最值得一提的,她们陪你哭、陪你笑、陪你搞怪、陪你庆祝成功……朋友是我人生中的同路人。我的朋友们她们都是极品。如琳花一个长相貌美而又骄傲的女子;麻花一个长相脱俗而又搞怪的奇葩花中的大麻花;黑老大,别听她的名字这么霸气,可在我们四个人中可没什么威严。而我,一个阳光清秀又有一点做作的男子。我们四个人天天嘻嘻哈哈的。就如小代里的四个女主角一般美好然而也有争吵。但最后也不过几天我们还是一样的有爱、疯狂,我们的友谊坚不可摧。

当然,我们的班主任可不是一般的女子,她姓龙,真得就像龙那样有威严,我们在背后都叫她娜姐。她是一位年轻教师,对我们更是呵护有加,虽然有时她批评我们、凶我们,但是我们知道这是对我们好,我们要听取。我们在一起就如姐弟一般亲切可亲。当然,其实她有时候也有一点做作,可还是作不过我们这些可爱的“小精灵”。可网上却说No作No die ,我可不觉得,应该是No作No happy.

在两年中,我也有看到过谈恋爱的现象,我当时无法理解,为什么?这就应该是青春的萌动吧!可我觉得不应该谈恋爱,而应该谈朋友。这样初中生活也会过得很好,提醒一下谈恋爱的同学们去听王菲的《匆匆那年》中有一句是这样的:“匆匆那年,我们见过太少世面,只爱上同一张脸……。”

弹指一挥间呀!一下子,初中两年一晃就过去了,初三的我应该努力了,考上自己理想的高中。初三我要大胆的学习,大胆地玩,大胆地做我想做的事。我的青春,我做主。我要好好地把握自己的人生,将初中生活画一个完美的叹号!不让自己留下遗憾!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017